По крайней мере, сведения о таковых мне не встречались. Предполагалось, что человек с ограниченными возможностями просто купит легковой автомобиль, какой его больше устраивает, и он будет переоборудован под ручное управление.
В СССР для ветеранов делали «инвалидки». А на Западе?

Однако давайте вспомним, что те самые «инвалидки» — мотопротезы СМЗ С-1Л, С-3Л и С-3Д — относятся к типу мотоколясок (международная категория L06 или L07), которые выпускались и выпускаются во многих странах. Кроме низкой цены, у таких миникаров есть масса других преимуществ: налоговые льготы, разрешение ездить по велодорожкам и доступность тинейджерам. В некоторых странах на миникары вообще никакие «корочки» не были.
Пик их популярности в Европе и Азии пришелся на первые 15-20 лет после Второй мировой войны, учитывая обедневшее после войны население. В те времена родились несколько очень интересных образцов.
«Не-инвалидки», но близко
В первую группу микрокаров, выпускавшихся после Второй Мировой войны, входили максимально дешевые сооружения на велосипедных колесах. Двигатели таких экипажей развивали не более 7,5 л. с. имели, как правило, всего один цилиндр и даже заводились по-мотоциклетному — ручкой.

Посолиднее выглядели мини-автомобили, более похожие на «настоящие» авто и по внешности, и по устройству. Двигатель, как правило, двухцилиндровый, мощность подрастает до примерно 10 лошадиными силами, появляется электрический стартер — ну полная буржуазия.

В 1955 году классикой этого класса стали BMW Isetta, за семь лет выпущенная более 161 тысячами экземпляров. Задний одноцилиндровый двигатель давал 9,5 или 13 лошадиных сил. Самая запоминаемая фишка — широкая передняя (и единственная) дверь.

К середине 1950-х годов Европа оправилась после войны, но переходить на большие дорогие автомобили не спешила. В этот период начинают плодиться компании, производящие дешевые миникары. Большой успех получили автомобили семейства Goggomobil немецкого инженера Ганса Гласа. На всех его моделях стояли двухцилиндровые моторы разного объема и одинаковые несущие четырехместные кузова.

Большинство следующих миниавтомобилей по внешности были похожи на Goggomobil, хотя многие из них имели два места вместо четырех.
Со временем доходы обычных людей достаточно выросли, чтобы покупать обычные автомобили, и эра миникаров прошла.