Как будет выглядеть еда будущего и почему мы так любим фастфуд: рассказываем в подкасте «5 глупых вопросов»

Почему нас так манит вредная еда и существует ли полезная альтернатива сахару? Эти вопросы мы постоянно задаем поисковикам, но получаем сомнительные ответы, которые не всегда подтверждаются фактами.
Как будет выглядеть еда будущего и почему мы так любим фастфуд: рассказываем в подкасте «5 глупых вопросов»
Редакция Techinsider.ru

В финальном выпуске второго сезона подкаста «5 глупых вопросов» от Techinsider.ru и Альпины нон-фикшн на ваши вопросы о еде ответит эксперт — блогер, фудтехнолог и писатель Ольга Косникова.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Все вопросы выпуска:
  • Почему мы так любим фастфуд?
  • Чем безопасно заменить сахар?
  • Опасна ли жареная еда? И правда ли, что горячие блюда полезнее холодных?
  • Как будет выглядеть еда будущего?
  • Нужно ли бояться пищевых Е-добавок?

Если вы давно хотели изменить свой рацион — скорее включайте наш подкаст!

Нажми и смотри

Смотрите в VK видео каждую неделю