Как будет выглядеть еда будущего и почему мы так любим фастфуд: рассказываем в подкасте «5 глупых вопросов»
Почему нас так манит вредная еда и существует ли полезная альтернатива сахару? Эти вопросы мы постоянно задаем поисковикам, но получаем сомнительные ответы, которые не всегда подтверждаются фактами.
Редакция Techinsider.ru
В финальном выпуске второго сезона подкаста «5 глупых вопросов» от Techinsider.ru и Альпины нон-фикшн на ваши вопросы о еде ответит эксперт — блогер, фудтехнолог и писатель Ольга Косникова.
Все вопросы выпуска:
- Почему мы так любим фастфуд?
- Чем безопасно заменить сахар?
- Опасна ли жареная еда? И правда ли, что горячие блюда полезнее холодных?
- Как будет выглядеть еда будущего?
- Нужно ли бояться пищевых Е-добавок?
Если вы давно хотели изменить свой рацион — скорее включайте наш подкаст!
Смотрите в VK видео каждую неделю