Знаменитый рецепт чили от Кевина из сериала «Офис» скрывается в пользовательском соглашении
Приятного аппетита!
В этом списке спрятан подробный рецепт знаменитого соуса чили от Кевина, героя сериала «Офис». Он разлил этот соус в одном из эпизодов пятого сезона, и эта сцена стала культовой. Теперь каждый может приготовить это блюдо дома и съесть его прям там же (как показал опыт, кастрюля с чили малотранспортабельна).
Пользовательские соглашения обычно представляют из себя не самое интересное чтиво, поэтому Peacock предлагает читателям прочитать весь документ, заманивая их рецептом чили Кевина вверху. Между разделами, посвящёнными сторонней аутентификации, продавцам и рекламе, они опубликовали просто золото. «В Peacock мы не даём обещаний, которые не можем сдержать, — говорится в тексте. — Итак, пожалуйста, взгляните на рецепт чили, вдохновлённый легендарным семейным блюдом Кевина Мэлоуна, которое он так незабываемо принёс в "Дандер Миффлин" в "Офисе".
Далее следует довольно стандартный рецепт соуса чили из говядины. В него входят острый перец, пиво, фасоль пинто и другие вкусные ингредиенты, которые команда Dunder Mifflin, к сожалению, так и не попробовала. Если у вас нет терпения просматривать страницы с юридическим жаргоном, вы можете прочитать полный список ингредиентов и инструкции ниже.
Бонусный контент скрывался на веб-сайте Peacock по крайней мере с марта 2021 года, но недавно новость о его существовании стала вирусной на TikTok.
Итак, ингредиенты:
- Разорвите чили анчо на кусочки, выбрасывая семена и стебли. В большой тяжёлой кастрюле обработайте чили на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет очень ароматным, 3–4 минуты. Переложите поджаренные чили анчо в кухонный комбайн или мельницу для специй и измельчите до очень мелкого помола. Отложите.
- Добавьте масло в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, чтобы разломать говядину на мелкие кусочки, пока хорошо не подрумянится (около 6 минут). Используя шумовку, переложите говядину на тарелку и отложите в сторону.
- Добавьте лук в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, около 2 минут. Секрет кроется в недожаривании лука.
- С помощью пресса для чеснока выдавливайте чеснок прямо в кастрюлю, по 1 зубчику за раз. Затем добавьте халапеньо, орегано, тмин, кайенский перец и томатную пасту. Перемешайте и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте пиво и продолжайте готовить, помешивая и очищая кастрюлю, около 7 минут.
- Тем временем положите фасоль в большую миску и немного разомните толкушкой для картофеля, пока она не измельчится, но не станет полностью пюреобразной.
- Добавьте пюре из бобов, бульон, помидоры, соль и приготовленную говядину в кастрюлю. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение, и варите 2 часа, чтобы всё в кастрюле смешалось. Снимите с огня, снимите крышку и дайте постоять не менее 1 часа (также можно поставить в холодильник на 8 часов или на ночь).
- Осторожно разогрейте, попробуйте и при необходимости добавьте ещё соли и подавайте с любимыми начинками.