Врач назвал продукты, которые увеличивают риск тромбоза. Вы удивитесь

Сердечно-сосудистые заболевания считаются главными убийцами по всему миру. Поддерживать свое здоровье можно очень просто — достаточно быть активным и правильно питаться.
Врач назвал продукты, которые увеличивают риск тромбоза. Вы удивитесь
Unsplash
Следите за своим питанием?

Тромбоз — процесс образования сгустков крови. Он опасен тем, что часть тромба может оторваться и попасть в другие органы (легкие, сердце, мозг).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Когда наша кровь становится слишком густой, это приводит к риску образования тромбов. Предотвратить этот процесс можно, скорректировав питание.

Врач-диетолог Михаил Гинзбург назвал продукты, которые сгущают кровь…
ВОПРОС 1 ИЗ 1
Среди них:
Среди них: