Лайфхак брутального мужчины: как вывернуть яйцо наизнанку?
Мы не шутим. На самом деле есть способ сварить яйца таким способом, что белок будет внутри, а желток снаружи. А додумались до него изобразительные японцы. Для стопроцентного успеха мы рекомендуем брать фермерские яйца, которые можно купить на рынке. В отличие от магазинных, они более жидкие и идеально подойдут для «чулочной центрифуги». Но давайте по-порядку:
Для начала обматываем яйцо скотчем, который найдется в абсолютно каждой мужской берлоге. Для надежности, лучше сделать это в несколько слоев. Тогда ни одно ваше яичко точно не треснет в «чулочной центрифуге», которую мы сейчас с вами соорудим.
Незаметно подбираем с пола стянутый накануне с любимой женщины капроновый чулок. Он понадобится нам, чтобы сделать самодельную центрифугу. Берем веревку, либо просто связываем чулок в узел приблизительно по центру. Помещаем в чулочное изделие яйцо строго в вертикальное положении. После чего, немного закрутив колготки, завязываем веревку с другой стороны.
Берем эту конструкцию с двух сторон и начинаем крутить. Когда колготки закрутятся, резко растягиваем их, разведя руки в стороны. Крутим несколько минут. За это время желток должен поменяться с белком местами. Вынимаем из аттракциона нашего летчика испытателя и проверяем, все ли у нас получилось. Для этого надо просветить яйцо с помощью фонарика или просто прислонить его к лампочке. Если яйцо не просвечивается, значит все получилось. Если же оно пропускает свет, значит вы его слабо вращали и всю операцию нужно повторить.
После этого закидываем яйцо в кастрюлю. Скотч не трогаем! Варим их вкрутую. 5-7 минут в кипящей воде, вы это и без нас знаете.
Достаем вареное яйцо и кидаем в посудину с холодной водой и льдом. Тут понятно — чтобы чистить было удобно.
Когда яйцо остынет, очищаем его от скорлупы.
За счет центробежной силы при вращении, желток высвободился наружу и перемешался с белком.
Идем удивлять женщину и оправдываться за испорченные чулки. Вуаля!