8 лучших лайфхаков для кухни: как сохранить продукты, быстро разогреть еду и нарезать овощи
Теперь мы знаем, как дольше сохранить бананы, чтоб они не становились коричневыми — завернуть их в пищевую пленку или фольгу.
А если отрывается пуговица на рубашке, покрыть ее лаком. Бесцветным, конечно.
Быстро порезать грибы для салата поможет обычная яйцерезка. Скорее всего, она у вас есть, только вот редко используется.
Мы знаем, как разогреть сразу 2 пиццы в духовке!
Быстро охладить любой напиток, будь то газировка, морс, пиво или вода. Напомнить? Обернуть ее любым мокрым полотенцем и положить в холодильник.
Мы теперь не плачем, когда режем лук, а кладем его либо в микроволновку на 30 секунд, либо в морозильную камеру, а уж потом только режем.
Если нужно быстро разогреть еду в микроволновой печи, мы делаем в центре блюда углубление. Так она разогревается равномерно.
Мы режем мягкие и деликатные продукты с помощью флоса.
И с нетерпением ждем новых замечательных лайфхаков, которые сделают нашу жизнь проще!
Материал предоставлен редакцией издания «Новый очаг»